Wegen der Coronakrise und den Schließungen durch die Bundesregierung durften wir ab März 2020 keine regulären Gottesdienste feiern. Aufgrund dessen hat Pfarrer Michael Klesy Audiogottesdienste erstellt. Die beiden ersten Audiogottesdienste enthielten leider noch keine Lieder, ab dem 3. Audiogottesdienst konnten auch Lieder eingespielt werden. Mit dem Pfingstsonntag, 31.05.2020, enden die vorbereiteten Audiogottesdienste und werden durch die aufgezeichneten Livegottesdienste ersetzt, die Sie anschließend weiterhin sehr gerne über die Homepage abrufen dürfen. Wir bitten Sie herzlich um Weitergabe dieser Information an Ihren Bekanntenkreis. Während der Urlaubszeiten von Pfr. Klesy gibt es keine Liveaufzeichnungen. Diese Termine entnehmen Sie bitte der Seite Gottesdiensttermine.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Renate Brandeysky für das Orgelspiel für unsere Audiogottesdienstaufnahmen sowie des jahrelangen Orgelspieles während der Livegottesdienste.

Wir wünschen Ihnen Gottes reichen Segen beim Hören der Audiogottesdienste.

Wenn es Ihnen gut getan hat oder Sie dazu Fragen haben, dürfen Sie gerne Pfarrer Michael Klesy ein Feedback per E-Mail (pfarrerklesy@gmx.de) geben.

Nun zu den Audiogottesdiensten:

Audiogottesdienst vom 05.07.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Livegottesdienst!

Audiogottesdienst vom 28.06.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Livegottesdienst!

Audiogottesdienst vom 07.06.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Livegottesdienst!

Audiogottesdienst Pfingsten vom 31.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 24.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 21.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 17.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 10.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 03.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 26.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 19.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst Ostern 12.04.2020 + 13.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst Karfreitag, 10.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst Palmsonntag 05.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 29.03.2020

Audiogottesdienst vom 22.03.2020