Wegen der Coronakrise und den Schließungen durch die Bundesregierung durften wir ab März 2020 keine regulären Gottesdienste feiern. Aufgrund dessen hat Pfarrer Michael Klesy Audiogottesdienste erstellt. Die beiden ersten Audiogottesdienste enthielten leider noch keine Lieder, ab dem 3. Audiogottesdienst konnten auch Lieder eingespielt werden.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Renate Brandeysky für das Orgelspiel für unsere Audiogottesdienste.

Wir wünschen Ihnen Gottes reichen Segen beim Hören der Audiogottesdienste.

Wenn es Ihnen gut getan hat oder Sie dazu Fragen haben, dürfen Sie gerne Pfarrer Michael Klesy ein Feedback per E-Mail (pfarrerklesy@gmx.de) geben.

Nun zu den Audiogottesdiensten:

Audiogottesdienst vom 24.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 21.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 17.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 10.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 03.05.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 26.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 19.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst Ostern 12.04.2020 + 13.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst Karfreitag, 10.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst Palmsonntag 05.04.2020 und die Lieder und Psalmen zu diesem Gottesdienst!

Audiogottesdienst vom 29.03.2020

Audiogottesdienst vom 22.03.2020