Wer trifft sich wann in unserer Gemeinde

Diese Seite befindet sich im Aufbau.

Kinderflötengruppe

Ihr Kind möchte gerne Flöte lernen, in Gemeinschaft mit anderen Kindern sein? Dann melden Sie einfach Ihr Kind gerne in unserer Kinderflötengruppe an. Die Proben finden im evangelischen Gemeindezentrum in Dalsheim statt.

Leitung:
Eva Kempf und Team

Termine nach Absprache

Evangelischer Kirchenchor

Unser evangelischer Kirchenchor ist ein kleiner, aber sehr feiner Frauenchor, der noch geblieben ist von dem ehemaligen evangelischen Kirchenchor. Wir haben eine Chorleiterin, die dennoch mit viel Geduld, viel Musikalität und viel Liebe den kleinen Chor jeden Dienstag um 19.30 Uhr leitet. Herzlichen Dank an unsere Silvia Peter und alle Sängerinnen, die unsere Gottesdienste zu besonderen Gelegenheiten gerne bereichern.

Wenn Sie Interesse haben, sich musikalisch in den Chor einzubringen, wenden Sie sich bitte direkt an Frau Silvia Peter unter Telefon 06243-7285. Es sind auch herzlich gerne Männer willkommen!

Konfirmandenstunden

Die Konfirmanden des aktuellen Konfirmandenjahrgangs treffen sich zum Unterricht erstmals wieder am Dienstag, den 23.06.2020 um 17.15 Uhr im Gemeindezentrum in Dalsheim. Vor den Sommerferien finden außerdem ein halber Konfitag am Samstag, den 27.06.2020 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr, und eine Konfistunde am Dienstag, den 30.06.2020 um 17.15 Uhr am selben Ort statt.

Im Anschluss an diese letzte Konfistunde vor den Sommerferien sind die Eltern des alten Konfirmandenjahrgangs herzlich zu einem Elternabend um 19.00 Uhr eingeladen, an dem wir über den Vorstellungsgottesdienst und die Konfirmationen sprechen werden.

Der neue Konfirmandenjahrgang trifft sich erst nach den Sommerferien zum Unterricht.
Die Konfirmandeneltern des neuen Jahrgangs sind herzlich zu einem Elternabend am Dienstag, den 23.06.2020 um 19.30 Uhr, eingeladen.

Evangelischer Kindergarten Dalsheim

Frau Katrin Körper
Moorgasse
67592 Flörsheim-Dalsheim
Internet: https://www.ev-kindergarten-dalsheim.de/

Evangelischer Kindergarten Wachenheim

Leitung:
Frau Heike Herr
67591 Wachenheim
Wir sind am Besten zwischen 12 und 13 Uhr zu erreichen.

Der Kindergarten in Wachenheim hat Platz für ca. 15 Kinder im Alter zwischen 1 bis 6 Jahren. Die täglichen Betreuungszeiten sind zwischen 07:30 Uhr bis 12 Uhr bzw. bis 14:30 Uhr (incl. Mittagessen).